Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda рассекретила имя нового кроссовера



Skoda рассекретила имя нового кроссовера

 

На автосалоне в Париже в 2016 году Skoda представит новый кроссовер Kodiak, сообщает издание Autobild. Раньше ходили слухи, что автомобиль получит имя Snowman по аналогии с другим SUV бренда – Yeti. Модель будет производиться на заводе в чешском городе Квасины: там же, где выпускаются Roomster, Yeti и Superb.

 

Kodiak будет построен на той же модульной платформе MQB, что и Volkswagen Tiguan нового поколения, и займет в модельной линейке бренда место выше Yeti. Длина новинки – 4 750 мм, а цена в Германии будет начинаться с отметки в 24 000 евро.

 

Внешне SUV будет похож на так называемый внедорожник четырехдверное купе, то есть формой кузова будет напоминать BMW X4. Известно, что автомобиль получит диодную оптику и семиместный вариант.

 

Скорее всего, в линейку двигателей для новинки войдут три мотора TSI: 1,4 л (150 л.с) и два агрегата объемом 2,0 л (180 л.с. и 220 л.с. в зависимости от прошивки). Кроме того, машина получит дизельный мотор объемом 2,0 л (150 л.с. или 184 л.с.). Крутящий момент на колеса будет передаваться с помощью 6-ступенчатой механической трансмиссии или автоматической коробки передач.

 

 

Autonews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии