Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Встречу родственников посмертного донора и реципиентов показали в ТВ-шоу



На днях американский телеканал Fox 5 Atlanta показал передачу, которая привлекла внимание миллионов жителей США.

 

В одной из студий канала произошла трогательная встреча родных погибшей девушки, органы которой спасли жизни 5 человек, и нескольких реципиентов.

 

Полгода назад в семье Фармеров (the Farmers) произошла страшная трагедия: в день своего 25-летия погибла младшая дочь: во время катания на велосипеде Стейси Фармер получила смертельную травму мозга после столкновения с грузовиком.

 

Несмотря на трагичность ситуации, ее родители ответили согласием на просьбу врачей использовать органы Стейси для пересадки.

 

Внутренние органы девушки практически не пострадали в результате аварии и медикам одной из клиник города Атланта (Atlanta) удалось использовать 7 ее органов.

 

В студию пришли мать и сестра Стейси и 3 реципиента ее органов: женщина, получившая почку и поджелудочную железу девушки, еще одна женщина, жизнь которой была спасена благодаря пересадке печени и 13-летний мальчик, которому досталась вторая почка погибшей девушки.

 

Общение родственников Стейси и людей, жизни которых были спасены благодаря пересадке ее органов, было очень трогательным.

 

Мать и сестра Стейси рассказали, что она при жизни неоднократно говорила в полушутливой форме, что если ей суждено умереть молодой, то она хотела бы чтобы ее органы использовали для пересадки.

 

Еще одна женщина, которая после пересадки легких Стейси переехала в другой штат, звонила в студию по телефону, чтобы поблагодарить ее родных.

 

А реципиент, которому досталось сердце девушки, умер несколько недель назад от заболевания, не связанного с пересадкой органа.

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии