Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стряхнули пыль: Маколей Калкин снова сыграл героя фильма "Один дома"



Подзабытый актер Маколей Калкин, сыгравший главного героя в серии фильмов "Один дома", снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера.



Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на западные СМИ, он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.



Сообщается, что 35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей.

Имя свое таксист не называет, однако он, рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

"Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек", — приводит его слова The Daily Mail.

Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки, отмечает SFGate.

Напомним, первый фильм серии "Один дома" вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экраны выпустили сиквел "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке". Главную роль в этих картинах сыграл Маколей Калкин. После оглушительного успеха детских ролей Калкина ожидал спад в карьере - актер практически пропал с экрана.

 

 

kino.obozrevatel.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии