Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка на заснеженной дороге пошла на обгон, но что-то пошло не так... ВИДЕО



Данное видео было снято в г. Калуга (РФ). Там девушка за рулем автомобиля Ниссан пошла на обгон, но что-то пошло не так...

 

"Коротко - что произошло толком не понял. Ниссан обогнал фуру и потом вылетел в кювет. оторвало задние колеса. Народ пипец - большая часть проезжает мимо. А делов то - помочь выбраться, перебинтовать, вызвать помощь, скинуть клемму. За рулем была девочка, как выяснилось позже беременная. Первыми приехали ДПС. Уехал когда стал не нужен. Люди - притормозите и спросите - нужна ли помощь какая. Нужны были бинты например и помощь открыть капот. Все!"

 

Смотреть с 0:15

 

 

avtopoligon.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)