Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонид Ярмольник стремительно слепнет



У Леонида Ярмольника начались большие проблемы со зрением. Один из самых ярких членов жюри шоу "Точь-в-точь" не скрывает: видит он хуже с каждым днем. На прошлой неделе Ярмольник был вынужден обратиться к окулисту. Осмотрев популярного актера, врач сделал неутешительный прогноз. "Мне нужны очки с прогрессивными линзами. Говорят, к ним трудно привыкнуть. Первые четыре-пять дней даже может тошнить, а потом вроде все налаживается", – цитирует Ярмольника ProZvezd.

 

Очки с прогрессивными линзами считаются наиболее эффективным способом коррекции зрения. Новые окуляры Ярмольник планирует приобрести буквально на днях. Отметим, что свободное от съемок в фильмах и телепроектах время артист старается проводить с внуком.

 

"Я мечтал стать дедушкой. Я часто спрашивал свою дочь Сашу, мол, когда же ты меня осчастливишь? Но она серьезно и долго выбирала мужа. Несколько лет назад познакомилась с хорошим парнем Андреем, и они создали семью. На свадьбе в июле прошлого года дочь уже была беременна, и мы все, счастливые, ждали прибавления. Мне было без разницы, кто родится – мальчик или девочка. Когда узнали, что будет внук, я предложил назвать его Иваном или Натаном – мне кажется, это красивые имена. Но все попытки были пресечены на корню Сашей и Андреем – так Петька стал Петькой. Вообще мое мнение в семье не особо важно. Даже иронизирую, что на работе меня все слушают, а дома я на последнем месте – где-то после собак", – в недавнем интервью рассказал актер.

 

Впервые Ярмольник увидел малыша в роддоме "Лапино". "После появления внука на свет существование семьи обрело смысл. Когда долго живешь без перемен, начинается рутина: ты ходишь на работу, ешь, с кем-то встречаешься… Но с рождением Петьки все изменилось. Наверное, семья стала по-настоящему счастливой", – уверен он.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии