Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

62-летняя Ким Бэсинджер выходит замуж



Папарацци удалось сфотографировать Ким Бэсинджер и ее бойфренда Митча Стоуна с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Как только снимки попали в Интернет, появились слухи о том, что актриса вышла замуж. Ситуацию прояснила мама звезды, Энн Бэсинджер.

 

"Нет, пока она не вышла замуж. Но, возможно, в скором времени это случится. Сейчас она встречается с чудесным мужчиной, которого по-настоящему любит. Они обменялись "кольцами обещания". Сейчас ей не до свадьбы. У нас много проблем. Я недавно вернулась из госпиталя, не могу самостоятельно ничего делать. На Рождество они приедут ко мне вместе", – поделилась мама актрисы с RadarOnline.

 

Стоит отметить, что отношения со звездным стилистом по волосам Митчем Стоуном – первый роман Ким Бэсинджер за последние двенадцать лет. После того, как актриса развелась с Алеком Болдуином, она ни с кем не встречалась. Вместе со Стоуном Бэсинджер около полутора лет.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии