Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Песков снял обручальное кольцо



17 декабря, в очередной раз президент Владимир Путин устроил большую пресс-конференцию. Помогал главе государства его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Многочисленные журналисты обратили внимание, что на его безымянном пальце правой руки отсутствует обручальное кольцо.

 

С каких пор пресс-секретарь Путина перестал носить важный семейный атрибут, неизвестно. Так, и в начале декабря на церемонии вручения премии "РБК-2015" в отеле Four Seasons он был без кольца. Однако многочисленным поклонникам не стоит волноваться. Как правило, на всех выходах в свет Пескова сопровождала жена, известная фигуристка Татьяна Навка.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии