Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Королева рассказала о разводе с Тарзаном



В последнее время прессу одолели слухи о том, что популярная певица Наташа Королева разводится с Сергеем Глушко. По информации некоторых СМИ, разлад в семье произошел из-за богатой поклонницы Тарзана, которая преподнесла ему дорогостоящий подарок.

 

Королева приревновала мужа к женщине, подарившей ему машину. Настойчивая поклонница оставила автомобиль прямо у входа в загородный дом Тарзана, обвязав подарок красным бантом. По данным издания "Телепрограмма", Королева не смогла остаться равнодушной к подобной выходке. Она устроила супругу скандал, а после в сердцах заявила: "Если так, я подаю на развод!"

 

Долгое время артистка отказывалась комментировать информацию по этому поводу, однако все же не выдержала пересудов и раскрыла все карты. "Ну что вы, это просто какой-то бред, – цитирует Королеву Wday. – Не знаю, где только берут люди эти небылицы, после которых наш телефон разрывается от звонков". "Конечно же, это все неправда, мы не разводимся с Сергеем, у нас все хорошо", – заверила певица.

 

Отметим, что Наташа Королева и Сергей Глушко являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В 2015 году они отпраздновали 12-летие семейной жизни, а совсем скоро их сыну Архипу исполнится 14 лет. Певица неоднократно признавалась, что с мужем они, конечно, ссорятся, как и все нормальные пары, но по серьезным вопросам у них разногласий нет.

 

Также Королева рассказывала, что опыт предыдущих отношений дал им с Сергеем возможность понять, чего они хотят от брака. По ее словам, они с мужем просто живут вместе и кайфуют от этого.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии