Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подольская неожиданно стала блондинкой



Популярная певица Наталья Подольская, которая не так давно впервые стала мамой, удивила поклонником новым образом. Жена Владимира Преснякова выложила на личной страничке в социальной сети фотографию, на которой в первую очередь в глаза бросается цвет волос звезды. При этом на снимке не привычные всем рыжие локоны Натальи, а блондинистые кудри.

 

Фото произвело настоящий фурор в Instagram Подольской. Несмотря на то, что Наталья сразу же написала, поклонникам, что кардинальная смена образа связанна с ее участием в проекте "Точь в Точь", фанаты все же бросились бурно обсуждать новый цвет волос своей любимице.

 

Примечательно, что поклонники мгновенно разделились на два лагеря. Первые восхитились переменой в имидже звезды, посоветовав Подольской всерьез задуматься о перевоплощении в блондинку. "Очень идет блондинкой", "Ангелочек", "Такая миленькая! Очень идет! Такая беленькая и светленькая!", "Наталья, становитесь блондинкой не задумываясь! Это на 100% Ваше. очень идет новый образ, просто супер!", написали восторженные поклонники.

 

Другие напротив посчитали, что с новым цветом волос Наталья потеряла свою изюминку и раскритиковали артистку за смелый эксперимент. "Не Ваш цвет совсем", "Наташенька, вы очаровательны, но тот цвет – Ваш. А этот– не-не-не. Вы моя симпатия и поэтому честно говорю", "нет ..нет....только солнечная рыжуха", "С рыжим лучше", заверили поклонники любимую звезду.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.