Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class Coupe впервые замечен без камуфляжа



Кабриолет Mercedes-Benz C-Class Coupe впервые замечен на тестах без камуфляжа, сообщает издание Autoexpress. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в 2016 году.

 

Основной конкурент BMW 4-Series, в отличие от соперника, оснащается мягкой, а не жесткой, складной крышей. Судя по фотографиям, верх сделан из черной и красной ткани. В целом машина выглядит как уменьшенная копия S-Class Cabriolet.

 

Точных данных пока нет, но, скорее всего автомобиль получит линейку двигателей, состоящую из трех дизельных и одного бензинового мотора. Скорее всего, появятся версии гибрид и AMG, мощность которого составит порядка 510 лошадиных сил.

 

Напомним, ранее компания Mercedes представила новую модификацию S-Class в кузове кабриолет. В Европе продажи автомобиля начнутся весной следующего года. Кабриолет S-Class стал первым четырехместным автомобилем Mercedes с открытым верхом, начиная с 1971 года. Складывающаяся крыша разработана таким образом, чтобы дизайн машины был похож на S-Class Coupe.Однако задняя часть кабриолета стала больше за счет дополнительного места для хранения мягкой крыши.

 

Базовая версия новинки S500 оснащается 4,7-литровым бензиновым твин-турбо мотором V8. Мощность двигателя составляет 455 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Более дорогие модификации S63 AMG и S63 AMG 4MATIC Cabrio комплектуются 5,5-литровым бензиновым агрегатом V8 с отдачей 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С таким мотором автомобиль до 100 км/ч автомобиль может разогнаться за 3,9 секунды. Максимальная скорость кабриолета – 250 километров в час.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии