Борис Корчевников
 

Последнее время представители шоу-бизнеса не стараются скрывать информацию о своих недугах. Не так давно популярный актер и телеведущий Борис Корчевников признался, что перенес операцию по удалению опухоли мозга.

 

Как вспоминает сам ведущий популярного ток-шоу, его посетили мысли о смерти, как только он узнал о диагнозе. «Я не знал еще, что это, какая опухоль, растет быстро или медленно. Но самое мое первое ощущение: вот сколько дней мне осталось, их надо посвятить подготовке к смерти», - вспоминает Корчевников.

 

Ошеломительная новость заставила Бориса по-другому посмотреть на свою жизнь. Он осознал, что очень много времени уделяет срочным делам, забывая о самом важном. Как признается журналистам телеведущий, у него на тот момент было много незавершенных дел, и он решил поторопиться с их осуществлением. «Подумал, что теперь смогу жить полноценно. Потому что именно тогда, когда мы думаем, что можем умереть, мы начинаем жить полной жизнью», - рассказывает Борис.

 

Но после тщательного обследования выяснилось, что опухоль на слуховом нерве у телеведущего доброкачественная. И для того, чтобы справиться с болезнью, ему необходимо хирургическое вмешательство. В середине лета Борису пришлось лечь на операционный стол.

 

«Любой человек, которому когда-либо делали трепанацию черепа, знает, что это такое, когда несколько дней после операции у тебя вестибулярный аппарат нарушен и невозможно ходить, - вспоминает актер. - Но вот это состояние бессилия, немощи чудовищной – оно очень полезно для понимания главных вещей в жизни».

 

Сейчас телеведущий чувствует себя хорошо. Он продолжает наблюдаться в клинике и считает, что для полного выздоровления надо, чтобы просто прошло немного времени.

 

Во время эфира ведущий признался, что перенес операцию по удалению опухоли
Во время эфира ведущий признался, что перенес операцию по удалению опухоли
 

Новость о своей болезни звезда сериала «Кадетство» не стал скрывать от общественности и рассказал огромной аудитории зрителей программы «Прямой эфир». Для многих такая новость была шоком. Но Борис хотел, чтобы об этом знало как можно больше людей.

 

«Мы столько раз спорили, надо или надо подобное скрывать. И сходились на том, что польза от того, что ты это открыто говоришь, больше, чем если ты об этом молчишь. Было бы очень странно, когда опухоль обнаружили у меня, о ней не сказать. Кроме того, я верю в молитвы людей, знаю, какую помощь можно от них получить», - рассказал Борис в интервью сайту ProZvezd.

 

 

starhit.ru