Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Путин о ситуации в Украине и обмене пленными. ВИДЕО



Москва никогда не говорила, что в Украине нет людей, которые решают определенные вопросы, в том числе военные, но это не значит, что там есть регулярные российские войска, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуете разницу", — заявил Путин на ежегодной пресс-конференции.
 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии