Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появились подробности о Opel Insignia новой генерации



Многочисленные слухи о создании новой генерации Opel Insignia ходят уже давно, но сейчас стали известны новые подробности.

 

 

Так, например, уже известно, что новый автомобиль будет больше предшественника. Кроме того, он может вырасти в длину примерно на 15 см, а колесная база будет растянута на 9 см.

 

Планируется, что Insignia 2017 модельного года наградят стильным современным дизайном с длинной покатой крышей, а передняя панель будет схожа с концептом Monza.

 

Беря во внимание длину автомобиля, можно предположить, что новинка будет похож больше на 4-дверное купе, чем на седан.

 

Для улучшение экономичности, компания Opel представит для нового автомобиля линейку новых 3- и 4-цилиндровых турбомоторов.

 

огда как начальная версия может получить 1,0-литровый двигатель, почитатели Insignia замерли в предвкушении нового битурбо дизельного двигателя, который выдает 160 «лошадок».

 

Базовой будет полноприводная система, но опционально будет доступна и система полного привода 4x4. кроме того, компания планирует предложить классическую автоматическую КПП с гидротрансформатором, а не коробку с двойным сцеплением.

 

Поклонники «горячей» версии OPC порадуются, увидев новый 6-цилиндровый мотор с турбонаддувом, который может быть 400-сильным.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.