Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mercedes-Benz E-класса будет не настолько цифровым, как ожидалось



 

Концерн Mercedes-Benz без устали подчеркивает высокотехнологичность нового поколения своего седана Е-класса, премьера которого уже не за горами. Однако, самые вкусные технологии немцы приберегут лишь для самых дорогих исполнений новинки.

 

Самой, пожалуй, захватывающей новостью о новом поколении E-класса стали скетчи, которые демонстрировали оформление водительского места. А самым ярким его элементом – два огромных 12,3-дюймовых монитора, объединенных в один блок. Они выполняют роль приборной панели и экрана мультимедийной системы, и выглядят при этом весьма эффектно.

 

Однако, как показывают распространенные ресурсом Mercedes-Benz Passion новые изображения интерьера Е-класса, цифровая роскошь станет привилегией лишь самых дорогих версий седана. Покупатели же базовых комплектаций будут вынуждены удовлетвориться обычными аналоговыми приборами (правда, с небольшим монитором между циферблатами) и скромным 8,4-дюймовым дисплеем, который займет место на вершине центральной консоли. Как изменится при этом доступный водителю и пассажирам мультимедийный функционал, пока не уточняется.

 

Интересно, что мультифункциональный руль с двумя небольшими тачпадами бюджетная версия Е-класса все же сохранила, как и атмосферную подсветку, двухзонный климат-контроль, аналоговые часы, кнопку запуска двигателя и кое-какие прочие мелочи. Подробную информацию о своем новом седане, которому уже завидует флагман S-класса, компания Mercedes-Benz обещает обнародовать во время премьеры – дебют намечен на январскую выставку в Детройте.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии