Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дайнеко раскрыла секрет стройности после родов



Популярная исполнительница рассказала, как привела себя в форму после появления дочери. Виктория Дайнеко призналась, что сейчас весит меньше, чем в школьные годы.

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко, которая 3 октября 2015 года впервые стала мамой, рассказала о своей эффективной диете. Певица раскрыла все карты, признавшись, как ей удалось привести себя в форму через два месяца после родов. Звезда уточнила, что сейчас она весит даже меньше чем до беременности.

 

Звезда призналась, что стройность стоила ей немалых усилий над собой. ""Дело в том, что доктор еще в начале беременности меня предупредил, что если я сейчас разъемся, то потом долго буду худеть, – цитирует артистку "7 Дней". – Так что всю беременность я придерживалась шестиразового питания небольшими порциями – ела практически все, но понемногу. В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер".

 

Дайнеко рассказала, что подобные ограничения дали свои результаты и уже после родов она была практически в идеальной форме. "Сразу после родов у меня осталось всего лишь три с половиной лишних килограмма, они исчезли буквально недели за полторы", -подчеркнула звезда. При этом, Виктория отметила, что даже после возвращения к привычному весу она продолжила работу над собой.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.