Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ливанов набросился на бывшую невестку



80-летний актер Василий Ливанов буквально набросился на невестку. Легендарный артист, звезда фильмов о Шерлоке Холмсе заявил, что бывшая жена его сына постоянно лжет и прикладывается к бутылке.

 

Василий Ливанов. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Василий Ливанов. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

На днях в СМИ появилось интервью бывшей невестки актера Василия Ливанова Екатерины. Женщина заявила, что экс-супруг Борис Ливанов боится снова вернуться в тюрьму. По словам Екатерины, сын знаменитого Шерлока Холмса во всем слушается родителей и не может распоряжаться своей жизнью.

 

Между тем Екатерина уверена, что сможет вернуть их дочь Еву, которую сейчас воспитывают именитые дедушка с бабушкой. "Думаю, что скоро я дочку отвоюю окончательно. Она сама в 13 лет может принимать решения, мы две недели назад ходили в отдел опеки, там она официально сказала, что хочет жить с мамой. На суде готова это же подтвердить, поэтому надеюсь, что скоро мы с доченькой воссоединимся. Я ведь не для Ливановых рожала своего ребенка! Когда Евочка жила со мной, она ходила в изостудию, занималась бальными танцами, каждый год мы с ней ездили на море. Купила ей ноутбук и планшет. У дочери было все, что она хотела", – поведала Екатерина.

 

Однако Василий Ливанов заявил, что Екатерина лукавит. Он в весьма нелицеприятных выражениях высказался о бывшей невестке. "Ева счастлива и мы тоже – оттого, что она рядом с нами, у нее все отлично. А Катя для меня давно не существует, с тех пор как мой сын с ней расстался. Это чудовищный обман о том, что Ева хочет к ней. Вообще, вся жизнь этой дамы соткана из лжи и пьянства. Вранье стало ее образом жизни. Отдавать ей Еву или нет, уже давно решил суд, поэтому все остальные вопросы тут неуместны", – цитирует Ливанова "Собеседник".

 

Жена актера и вовсе возмущена: "Да что вы эту разведенную тетку привечаете?! Она уже три года как ограничена в родительских правах, есть много решений судов. При этом Катя может общаться с Евой, этому никто не препятствует, но она особого рвения не проявляет, у нее, видимо, другие заботы. Перед очередным судом она начинает бегать по редакциям газет и телеканалов, чтобы все писали, какая она хорошая мать. Дело в том, что мама на несколько месяцев пропадает, а потом объявляется".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии