Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак заподозрили в беременности



Ксения Собчак опубликовала фотографию, на которой поклонники заметили у нее округлившийся живот. Снимок вызвал жаркие споры о том, беременна телеведущая или нет.

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Ксения Собчак опубликовала фотографию с супругом Максимом Виторганом незадолго до очередного показа спектакля "Женитьба", в котором они играют вместе. "Всегда мечтала не только жить, но и работать с любимым человеком. Вот уж точно "бойтесь своих желаний". Вечером спектакль, и я уже его боюсь:) @mvitorgan ругает меня за мельчайшую оплошность на сцене." Ну хоть котлеты жарить не заставляет"-утешаю я себя. Последняя #Женитьба В Театре Наций в этом году! Потом только в январе!" – подписала снимок телеведущая на своей странице в Instagram.

 

Одни поклонники поздравили Ксению с тем, что она наконец нашла настоящего мужчину, вторые похвалили за прекрасную игру в спектакле, а третьи разглядели на фото округлившийся живот. "Ну видно живот, что скрывать", "Хочу верить, что у Вас животик", "Она беременна?", "Беременна...", "Ксения, не животик ли у Вас там? Было бы здорово", "С нетерпением жду ваших детишек! Ксюша, порадуй нас! А, в первую очередь, осчастливь свою мамочку!" – прокомментировали подписчики.

 

Сама Ксения от такого пристального внимания к ее фигуре явно не в восторге. Недавно известная телеведущая разозлилась из-за публичного обсуждения своей личной жизни. Ответить на интересующие всех вопросы она решила на телевидении.

 

Дело в том, что в очередном выпуске программы "Ты не поверишь!" специалисты подробно обсудили сексуальные позы, помогающие быстро и эффективно зачать ребенка. Сюжет вышел под названием "Собчак хочет ребенка!" Случившееся вывело телеведущую из себя. "Случайно включила в гримерке телек. Какая-то неприятная женщина почему-то рекомендует мне какие-то сексуальные позы для зачатия? Реально у нас #СтранаСоветов! Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно, откуда они вылезли и начать заниматься самореализацией и карьерой?" – написала разгневанная звезда в соцсети.

 

Ранее в разговоре с оперной дивой Анной Нетребко Ксения Собчак призналась, что они с супругом уже год пытаются стать родителями. "Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно", – поделилась телеведущая.

 

dni.ru

 

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.