Заворотнюк бросила сына олигарха

17.12.2015 в 00:44

Анна Заворотнюк удалила со своей страницы в социальной сети все фотографии с бойфрендом. Похоже, дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.

Анна Стрюкова. Фото: vk.com/id7920345
Анна Стрюкова. Фото: vk.com/id7920345

Анна Заворотнюк щедро делилась со своими подписчиками в Instagram снимками с возлюбленным Мансуром. Дочь известной актрисы и телеведущей публиковала фотографии романтических поцелуев, букетов цветов, а также делилась кадрами совместного отдыха с бойфрендом. Внезапно все снимки молодого человека исчезли со страницы Заворотнюк.

На днях Анна Mb>вернулась из Нью-Йорка в Москву и поделилась снимком из заснеженной столицы. "Наконец-то я дома", – написала она. Напомним, девушка жила и училась в США на продюсера. Сама Анастасия Заворотнюк, хоть и с трудом отпустила дочь в далекую страну, все же осталась довольна профессией и институтом, выбранными дочерью. По словам актрисы, обучение за рубежом она считает интересным опытом, тем более что в учебном заведении Ани учат и на актеров, и на режиссеров, и на сценаристов. Дело в том, что Анастасия Заворотнюк не уверена, что ее дочери подойдет именно творческая профессия, поэтому рада тому, что Аня станет продюсером.

Как писали Дни.Ру, о том, что влюблена и счастлива, Анна Заворотнюк рассказала своим подписчикам в начале декабря 2013 года. Тогда наследница известной актрисы с гордостью демонстрировала букет из множества роз и писала: "Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах?" Любовь между Аней и ее парнем завязалась в США.

Избранником Анны оказался сын латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова. Правда, все знают парня под фамилией матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе. Его отец, известный в Латвии предприниматель, занимается переработкой металлических изделий, а также специализируется на производстве мясной, рыбной и молочной продукции.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив