Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шепелеву досталось наследство Фриске



Жанна Фриске не оставила завещания. Как выяснилось, владельцами загородного дома и московской квартиры певицы Жанны Фриске станут ее гражданский супруг и сын.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press

Дмитрий Шепелев и семья Жанны Фриске, похоже, наконец поделили имущество певицы и готовы подписать мировое соглашение, касающееся встреч родственников артистки с ее сыном Платоном. Известно, что московская квартира Фриске стоимостью 25 миллионов рублей перейдет во владение к ее сыну Платону, когда ему исполнится 18 лет. Владельцем загородного дома певицы стоимостью 35 миллионов рублей станет ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Отец экс-солистки "Блестящих" Дмитрий Борисович с таким решением согласен.

 

"Мы сейчас вернулись к переговорам с Дмитрием Шепелевым о досудебном соглашении, касающемся встреч ребенка с родственниками Жанны. Очень надеюсь, на этой неделе мы наконец-то подпишем мировое соглашение. И в семье возобновится мир. А ребенок, который больше всего страдал в этой ситуации, получит внимание и любовь с обеих сторон", – рассказал "Комсомольской Правде" адвокат семьи Фриске.

Как писали Дни.Ру, близкие друзья семьи Фриске говорят, что дедушка с бабушкой готовы на все, чтобы увидеть внука. "Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньги Жанны. Себе оставляют только ее квартиру в Москве. В общем, делают все для того, чтобы зять разрешил им видеть ребенка. Сами посудите: неужели мальчику лучше в компании няни, нежели с родными бабушкой и дедом?! Однако Шепелев будто специально провоцирует Владимира Борисовича. 7 декабря Платону исполнилось два года и восемь месяцев. Бабушка с дедом хотели поздравить внука, просили Диму о встрече. Тот сначала вроде согласился, а когда Фриске приехали к дому, перестал выходить на связь. Родители Жанны весь день просидели в машине, и, даже когда Ольга Владимировна захотела в туалет, Шепелев отказался впускать их в квартиру. Представляете, как это все унизительно? Кажется, Дима нарочно доводит Владимира Борисовича до ручки, чтобы объявить его душевнобольным и окончательно оградить от общения с внуком", – рассказала певица Анна Швец.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии