Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обладателя лучших студенческих ягодиц выбрали в Кембридже. ФОТО



В Кембриджском университете прошел ежегодный конкурс на лучшие ягодицы Cambridge Best Bums Competition, передает Daily Mail. Финалистами стали пять девушек и пять парней из числа студентов.

 

1. Как пишет издание, согласно правилам конкурса, участники должны были предоставить свои снимки в нижнем белье или же полностью обнаженными. Отмечается, что 9 из 10 финалистов выбрали второй вариант.

2. Организатором конкурса выступает студенческая газета The Tab. Голосовать за участников все желающие могут на сайте издания, там же публикуются фотографии финалистов.

3. Отмечается, что состязание проводится в четвертый раз и регулярно подвергается нападкам феминисток, обвиняющих организаторов в сексизме.

4. Ранее Cambridge Best Bums Competition именовался Rear of the Year («Зад года»), однако название конкурса пришлось сменить из-за претензий в сфере авторских прав (выяснилось, что такое соревнование уже существовало с 1976 года в Великобритании — ред.).

5. Кембриджский университет (University of Cambridge) — высшее учебное заведение в Великобритании, один из старейших (второй после Оксфордского университета) и крупнейших вузов в стране.

6.

7.

8.

9.

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.