Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как американская художница борется с женскими комплексами. ФОТО



Американская художница Ли Прайс уверена, что прием пищи — это вполне естественный процесс, но многие стыдятся своего отношения к еде, которое порой действительно может быть нездоровым. Выступая и в качестве художника, и в качестве объекта наблюдения, Прайс в своих работах исследует женские комплексы, связанные с потреблением пищи, через призму собственного пристрастия к сладкому и фастфуду.

 

 

 

«Я использую еду в качестве метафоры для тех способов, которыми мы пытаемся скрыть себя настоящих», — говорит Прайс в описании к серии. Фоном для работ художницы становится пространство личного уединения. Спальня или ванна — места, где сложно застать человека за трапезой. Такая обстановка призвана подчеркнуть абсурдную преступность потребления пищи.

Ли снимает свои работы сверху — это позволяет ей воссоздать ситуацию, когда человек будто видит себя и свое нестандартное поведение со стороны, но все равно не может остановиться.

 

 

Героиню Прайс не стоит жалеть или судить. Фотографии Ли — это своеобразный вызов всем, кто пытается критиковать женщин за их абсурдную любовь к еде, где главным лозунгом становится фраза «Да пошли вы, ребята!».

 

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии