Грузинские бойцы АТО призвали Авакова к ответу за «гастролеров». ВИДЕО

16.12.2015 в 16:22

Грузинские добровольцы, которые воюют на стороне Украины в зоне антитеррористической операции на Донбассе, отреагировали на слова министра внутренних дел Арсена Авакова, назвавшего «гастролером» бывшего президента Грузии, главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Информирует НБН.

«Господин министр внутренних дел, если вы считаете, что мы гастролеры, тогда приходите сюда и сами воюйте за свою Родину», – говорится в видеообращении грузин.

По словам бойцов, они воюют на Донбассе вместе с украинцами уже полтора года, и многие из них уже погибли.

«Вы не имеете права о нас говорить, что мы гастролеры. Вы будете за это слово отвечать, чтобы вы знали», – отметили грузины.

Добровольцы считают, что глава МВД оскорбил не только их, но и всю Грузию.

«А если не докажете, то сами будете гастролером здесь. Это говорим мы, грузинские партизаны, которые своей кровью и оружием воюют на земле Украины», – подчеркнули они.

14 декабря во время заседания Национального совета реформ Арсен Аваков и премьер-министр Арсений Яценюк поконфликтовали с Михаилом Саакашвили, назвав его «гастролером» и потребовав убираться из Украины.

Комментарии (4)
Иван
16.12.2015 в 16:40 | UA

Супер!!! Уважение братьям-грузинам!

Тю-ю
16.12.2015 в 16:54 | UA

Чтобы вас тут всех закопали...

Олег
16.12.2015 в 16:57 | UA

эта тварь аваков разжигает межнациональную вражду между украинцами и грузинами но у него не чего не получиться так как мы уважаем и любим грузинский народ и его представителей которые сейчас помогают на защищать нашу УКРАИНУ
аваков должен уйти в отставку за свои бандитские выходки разве может себе позволять министр мвс такое поведение и нас позорить ,позор

Мила
16.12.2015 в 17:02 | UA

Ребята-простите нас не все так думают.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив