Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Грузинские бойцы АТО призвали Авакова к ответу за «гастролеров». ВИДЕО



Грузинские добровольцы, которые воюют на стороне Украины в зоне антитеррористической операции на Донбассе, отреагировали на слова министра внутренних дел Арсена Авакова, назвавшего «гастролером» бывшего президента Грузии, главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Информирует НБН.

«Господин министр внутренних дел, если вы считаете, что мы гастролеры, тогда приходите сюда и сами воюйте за свою Родину», – говорится в видеообращении грузин.

По словам бойцов, они воюют на Донбассе вместе с украинцами уже полтора года, и многие из них уже погибли.

«Вы не имеете права о нас говорить, что мы гастролеры. Вы будете за это слово отвечать, чтобы вы знали», – отметили грузины.

 

Добровольцы считают, что глава МВД оскорбил не только их, но и всю Грузию.

«А если не докажете, то сами будете гастролером здесь. Это говорим мы, грузинские партизаны, которые своей кровью и оружием воюют на земле Украины», – подчеркнули они.

14 декабря во время заседания Национального совета реформ Арсен Аваков и премьер-министр Арсений Яценюк поконфликтовали с Михаилом Саакашвили, назвав его «гастролером» и потребовав убираться из Украины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)