Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Террорист "Призрака" попросил прощения у украинцев. ВИДЕО



Бывший участник террористической банды "Призрак" раскаялся и сдался Службе безопасности Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

 

Боевик сам позвонил на горячую линию Службы безопасности Украины и сообщил о своей причастности к незаконным вооруженным формированиям. Банда "Призрак" воевала в "ЛНР" под руководством ликвидированного главаря Алексея Мозгового.

Боевик рассказал, что дежурил на блокпостах возле города Северск Донецкой области. В связи с этим правоохранительные органы рассматривают правовые основания для освобождения экс-боевика от уголовной ответственности.

"Я прошу прощения у всех жителей Украины и призываю всех "ополченцев" сложить оружие", — заявил мужчина.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии