Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянка с лопатой ограбила будку аттракционов. ВИДЕО



В одном из парков Омска девушка ограбила будку аттракционов.

Девушка заметила закрытые на колодку двери, за которыми скрывается касса. Поняв, что добраться до сокровищ без специальных снаряжения будет сложно, отправилась за инструментами.

Через минуту она уже вернулась с лопатой в руках и, как настоящая "Лара Крофт", "проложила" себе путь к сокровищам. Оттуда она вышла с двумя пакетами.

Что интересно, обогатилась грабительница не только материально, но и духовно. Вместе с деньгами она с собой захватила "Алхимика" Пауло Коэльо и один из романов Стивена Кинга.

Все детали определили следователи и задержали "Лару Крофт" в Омске. А вот какое наказание понесет девушка — пока неизвестно.

 

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии