Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Горячие парни: пожарные из Франции снялись для календаря на 2016 год. ФОТО



Спасатели - люди, которые делают огромную работу во благо человечества, но об их ежедневных подвигах и о них самих вспоминают далеко не всегда. Французский фешн-фотограф Фред Годон (Fred Goudon) решил исправить эту несправедливость и в преддверии праздников презентовал роскошный черно-белый календарь на 2016 год. Для него он провел фотосессию, участие в которой приняли местные пожарные. Глядя на страницы календаря, понимаешь, что, когда они рядом, ничего плохого произойти не сможет.

Фотографии пожарных из Франции украсили страницы календаря на 2016 год

Фотографии пожарных из Франции украсили страницы календаря на 2016 год

Пожарные предстали в необычных образах: полуобнаженные красавцы продемонстрировали красоту своих тел, игру мускулов, подтянутость, силу, собранность. Сексуальности им не занимать, так что успех календаря у прекрасной половины человечества гарантирован. Деньги, которые Фреду Годону удастся заработать на продаже календаря, пойдут на помощь неправительственной организации Pompiers Sans Frontiеres, которая занимается оказанием гуманитарной помощи всем нуждающимся в этом.

Фотографии пожарных из Франции украсили страницы календаря на 2016 год

Презентуя календарь, Годон в интервью изданию "The Local" озвучил тезис о том, что всегда воспринимал пожарных как героев: "Каждый день эти ребята спасают чьи-то жизни. И они так хороши, так сильны… на фотографиях вы можете видеть, насколько они самодостаточны и сильны духом. В других людях этого нет". Фотограф потратил на проект около года и, стоит признать, результат получился великолепным!

 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.