Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Kendal Honda дарит свои авто жертвам наводнения



Британский автомобильный дилер Kendal Honda решил бесплатно отдать подержанные автомобили людям, пострадавшим в результате наводнения в графстве Камбрия. Машины получат годовую гарантию, а новым владельцам придётся лишь заплатить налоги и самостоятельно купить страховой полис.

 

Британский автодилер дарит машины жертвам наводнения

 

Rомпания Kendal Honda планирует дарить по одному автомобилю каждый день только тем жителям графства, которые действительно пострадали от катаклизма и нуждаются в замене транспортного средства. Таких лиц предложено указывать на странице дилера в Facebook, каждого победителя определит жребий.

 

Первым подаренным автомобилем стал седан Mercedes-Benz C180 1999 года выпуска (пробег 180 тыс. км) с 1.8-литровым мотором и автоматической КПП. Он укомплектован климат-контролем, передними и задними электростеклоподъёмниками, центральным замком и боковыми зеркалами с электроприводами. Ежегодный налог на машину составит 230 фунтов (317 евро).

 

Mercedes-Benz C180

 

Наводнение на севере Англии произошло в начале декабря. Из-за сильного ветра была частично разрушена дорожная инфраструктура. Кроме того за сутки выпало 340 мм осадков, в результате чего были затоплены жилые дома. После катаклизмов также были закрыты автомобильные дороги и временно приостановлено железнодорожное сообщение между Англией и Шотландией. Графство Камбрия оказалось одним из самых пострадавших от наводнения.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии