Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксклюзивная модификация культового Rolls-Royce



Подразделение Rolls-Royce, которое занимается индивидуальными заказами, презентовало очередную программу персонализации самого популярного автомобиля бренда -  Phantom.

 

Пакет доработок получил название Sunrise Phantom Extended Wheelbase. Основой для создания спецмодификации стала удлиненная версия Phantom.

 

 Sunrise Phantom Extended Wheelbase

 

Главная особенность этой спецверсии:  особая краска, которая меняет оттенок в зависимости от освещения.

 

 Sunrise Phantom Extended Wheelbase

 

Но автомобиль получил эксклюзивные дополнения не только снаружи но и внутри. Сиденья обшиты кожей оригинального светлого оттенка а салон оформлен декоративными вставками из светлого дерева.

 

 Sunrise Phantom Extended Wheelbase

 Sunrise Phantom Extended Wheelbase

 Sunrise Phantom Extended Wheelbase

 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии