Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тибетская йога от синяков и мешков под глазами



Наши глаза — не только зеркало души. Они порой отчетливо могут рассказать о всех бессонных ночах, о том, что ты подолгу засиживаешься за компьютером, позволяешь иногда лишний бокал вина… Мешки и синяки под глазамисущественно добавляют женщине лет, а косметика не всегда способна полностью скрыть их.

 

 

Причин появления синяков и мешков под глазами может быть несколько: недосыпание, нехватка витаминов, длительная работа за компьютером, употребление алкоголя, курение… Важно вовремя обратить внимание на проблему отечности вокруг глаз, чтобы не пропустить первые симптомы заболеваний внутренних органов (сердечные, почечные, нарушение функции щитовидной железы).

 

Тибетская йога для глаз

 

Упражнение из тибетской йоги направлено на устранение излишней отечности под глазами, синяков, способно улучшить зрение, снять усталость. Во время выполнения упражнения обрати внимание на дыхание: делай глубокие вдохи-выдохи нижней частью грудной клетки, задействуя живот.

 

ВЫПОЛНЕНИЕ УПРАЖНЕНИЯ

 

  1. Сделай глубокий вдох.
  2. На вдохе концентрируйся на области глаз и ощущай, как тоненькая тепленькая струйка энергии вливается в глаза.
  3. Выполни задержку дыхания, во время которой тремя пальцами (указательным, средним и безымянным) каждой руки 10 раз нажмите на точки под глазами. Нажимай, кожу не растягивая!
  4. Во время выдоха представляй как из глаз выходит усталость, а отеки под глазами разглаживаются.
  5. Делай по 5 подходов этого упражнения утром и вечером.

 

Помни, что твоя красота напрямую зависит от образа жизни! Ведь ни один, даже самый дорогой, крем не поможет, если ты пренебрегаешь здоровым сном и несбалансированно питаешься.
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии