Нардэпа Геращенко освистали на митинге милиционеров. ВИДЕО

14.12.2015 в 19:13

Сотрудники органов внутренних дел, которые не прошли переаттестацию, провели митинг у здания Министерства внутренних дел Украины. По их мнению, аттестационные комиссии были созданы непрозрачно, поэтому о честной переаттестации говорить не приходится.

Выступавшего на митинге народного депутата Украина, внештатного советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, милиционеры освистали и перебивали криками "Ганьба" (см. с 2:49 мин), передает Комитет Народного Контроля на Youtube.

"Некоторые милицейские начальники, которые понимают, что под ними зашатались кресла, они потеряют привычный образ жизни, а именно право распоряжаться жизнями людей, независимо от того, что требует закон. Вот они пытаются баламутить воду", — выразил свое мнение народный депутат Украины, внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, впервые за годы независимости проводится реформа милиции такого масштаба. Если у правоохранителей возникают вопросы в ходе прохождения переаттестации, Геращенко рекомендует писать заявления на имя руководителя полиции Хатии Деканоидзе. Он убеждает, что на сегодняшний день ни одной жалобы не поступило.

rian.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив