Что стало с лицом Маши Распутиной?

14.12.2015 в 16:36

В концертной студии "Останкино" звезды решили вспомнить, как проходил "Голубой огонек" полвека назад. Отметили наступающие праздники, поели оливье и потанцевали под любимые всеми хиты Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Анастасия Заворотнюк, Олег Табаков и Марина Зудина и многие другие. В числе гостей была и Маша Распутина.

Андрей Малахов и Маша Распутина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Певица сидела за столом с телеведущим Андреем Малаховым. Выглядела Распутина, как и всегда, эффектно: пышные локоны, цветок в волосах, алая помада и золотой наряд. Вот только артистка, судя по всему, слишком увлеклась походами к косметологу и была не похожа сама на себя. Возможно, все дело в инъекциях ботокса или других процедурах, с помощью которых пытается омолодится Распутина, которой в мае этого года исполнилось пятьдесят лет.

Как писали Дни.Ру, отметив юбилей, Маша Распутина заявила, что не исключает возможность снова родить ребенка. "Два года назад в прессе обсуждали мою беременность – муж Виктор был в игривом настроении и подшутил над журналистом, сказав, что я в положении. Пресса молниеносно разнесла эту новость, не имеющую никакого отношения к правде. Если Богу будет угодно, я рожу еще одного ребенка. Суррогатное материнство – великий грех перед лицом Бога. Брать ребенка из детдома – слишком ответственно, ведь тебе предстоит воспитывать человека, рожденного не тобой. Но я считаю великими людьми тех, кто не боится и берет в семью приемных детей – это истинные герои. Я пока не готова к подобному", – призналась певица в одном из интервью.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив