Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седокова призналась, что 50 кг - это не ее вес



Певица продемонстрировала фигуру в купальнике и заявила, что не стремится к модельным параметрам. Седокова написала, что никогда не будет весить 50 килограммов и ее это совсем не расстраивает.

 

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова опубликовала фотографии в ярко-красном купальнике и показала свою фигуру со всех сторон. Певица призналась, что не соответствует модельным параметром, но гордится собой и не считает, что должна худеть.


"Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой) И мне не 16, и уже никогда не будет. Я мама двух деток – и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 кг я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете еще... Что может быть счастье именно в этом кусочке.) Счастье принимать себя такой, как есть. Счастье не обманывать и не фотошопить в надежде на 5000 лайков больше. Не врать себе и не врать вам", – написала она на своей странице в Instagram.

 

Подписчики поддержали экс-солистку "ВИА Гры". "Фигура просто идеальнее некуда!!! Красивейшая девушка, Бог с лихвой одарил!", "Так мужчинам то прям очень худые и не нравятся, нравятся девочки с формами), а те, кто измождает себя диетами ради торчащих косточек – просто ведомые, не имеющие собственного мнения, дурочки", "Найдите хоть одного мужика, который бы остался равнодушным, глядя на такое тело! Вы прекрасны! Мода на девочек-"палок" – это временно. Ума не приложу, кому эта дистрофия нравится", – прокомментировали поклонники.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии