Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любимцы звезд: фото артистов с их домашними питомцами



В перерывах между съемками и командировками звезды с удовольствием проводят время со своими домашними любимцами.


Tochka.net выяснила, какие любимцы живут в домах украинских знаменитостей.


У хореографа, телеведущего и певца Дмитрия Коляденко живет императорский пекинес, которому артист старается всегда уделять внимание.


Дмитрий рассказал, что каждые 2 недели водит Фанни в салон, где его купают, стригут, подстригают ногти и чистят зубки. Хореограф с восторгом подчеркивает, что его любимец очень любит кушать, спать, смотреть на проходящих людей на улице, как будто кого-то ждет. Кроме того, Фанни обладает еще несколькими положительными качествами и сейчас усердно ищет невесту.


"У меня есть императорский пекинес Фанни. Ему уже 7 лет, а это по человеческим меркам почти полвека. А еще мой пес не пьет и не курит! Кстати, хочу напомнить, что Фанни ищет невесту. О прекрасная императорская пекинеска, отзовись!" - рассказал Коляденко.


Дома у певицы и диджея Анны Добрыдневой нет ни кошки, ни собаки, как зачастую бывает у других. При этом она не осталась без любимого домашнего питомца – с самого детства она предпочитает… улиток! Страсть к ним появилась у звезды с ранних лет, и она до сих пор коллекционирует всевозможные сувениры, игрушки, фигурки и картинки с ними. Мало того, у нее есть и спиральное тату на плече в виде этого милого животного, которое все время разрастается, но сохраняет сферический силуэт. А несколько лет назад Анна решилась завести настоящую улитку. И теперь у неё дома живет любимица – большая африканская ахатина-альбинос по имени Улика.


Столь необычное увлечение певица объясняет некой целебной силой улиток.

 


"Я верю, что улитки − священные животные, обладающие целебной силой − когда беру ее на руки после тяжелого дня, думаю, вот, оказывается, в чем гармония. Для меня это некий релакс, я верю в это существо, она приносит мне удовольствие − и эстетическое, и моральное", - говорит Добрыднева.


А вот украинскому исполнителю Вадиму Олейнику три года назад на день рождения подарили Челси − собаку, которая, по словам артиста, гиперактивная и постоянно требующая внимания. Она любит путешествовать в авто, была героиней передач на телевидении, а осенью даже снялась в рекламе украинского бренда одежды для собак. Вадим подчеркивает, что имя для Челси выбирал не он, так как болеет за "Манчестер".

А еще певец рассказал, что настолько любит животных, что даже мечтает открыть зоопарк.


"Я очень люблю животных, собаки это или кошки − не имеет значения. Очень люблю посещать зоопарки в разных странах. Детская мечта − открыть когда-нибудь свой", - рассказал Олейник.

 


Стас достаточно эмоционально охарактеризовал своих любимцев и рассказал о важном событии в их жизни.


"С ними не соскучишься! Диего – умный интеллигент, безумный ревнивец и мистер "а что ты делаешь?". А Терра – настоящая девочка, госпожа Гламур и женственность, кокетка, капризная красотка. В этом году произошло большое событие местного масштаба − у них появились детки, озорные и веселые малыши.", - рассказал Шуринс.


По словам артиста, взращивания таких малюток можно считать испытанием и тренировкой для Стаса как для будущего отца. Ему пришлось не спать практически круглосуточно, кормить их из бутылочки, промывать глазки и оказывать должный уход.


У танцора, хореографа и солиста группы RUMBERO’S Амадора Лопеса в детстве были и обезьяна, и оленёнок, сейчас же он завел себе маленькую собаку, которую совершенно случайно приобрел на "птичьем рынке".


Амадор поделился трогательным моментом знакомства со своим будущим любимчиком Энрике.


"У продавца было 8 щенков ши-тцу, которые рвались ко мне на руки. Чуть в стороне стоял застывший, безобразный Энрике, он был самый маленький из выводка. Он как-то на меня так посмотрел, что я не сдержался и купил его. Ни разу не пожалел об этом. Вот кто еще своего хозяина после работы возле двери встречает в хорошем настроении и с тапочками в зубах!?" - рассказал Амадор.


Особой для певицы Джамалы стала новогодняя ночь-2014, ей на первое января подарили шпица. Миниатюрная собачка теперь не только снимается в клипах хозяйки и для обложек глянца, но и преданно охраняет певицу на гастролях.

 

Звездные любимцы: фото артистов с их домашними питомцами - фото 1


"Я назвала ее Баду. Во-первых, потому что Эрика Баду — одна из моих любимых певиц, а во-вторых, в музыке, особенно в джазе, есть специальный прием — распевание несуществующих слов, и ба-ду-ба-ду-ба-дуууу – очень популярная распевка. Мне нравится, что можно звать собаку – как петь песню рассказала Джамала в Сети".


У народного артиста Украины Владимира Г­ришко дома целый зверинец: три собаки и ­две кошки! Владимир утверждает, что все его питомцы живут дружной семьей. Маэстро обожает проводить вр­емя со своими любимцами. Оказывается, овчарку п­о кличке Гранд ему подарила сама Ирина Билык ­− когда они вместе снимались в одном прое­кте "Битва хоров".


Артист также поделился своими переживаниями по поводу животных.


"Знаю, что когда я уезжаю на гастро­ли, они очень скучают, а завидев меня на­ перегонки радостно несутся ко мне", - признается Владимир Гришко.


Алексей Кучеренко с группы "Не Люди" очень любит животных, особенно собак. У него живет американский кокер спаниель по имени Джоник. Он не любит животных, все время рычит на них, а вот с людьми, наоборот, ладит очень даже хорошо, безумно любит детей. Пес даже знает несколько команд.


Алексей также подчеркнул, что его пес − довольно чувствительная и переборчивая натура.


"Он у меня очень чувствительный и чуток пафосный, никогда не остаётся сам дома, маминкин сынок как говорится, начинает громко плакать, в дождь не гуляет на улице что бы не мочить лапы,не ест все подряд, очень переборчивый,всегда просит новые игрушки для себя с прилавка зоо магазина, любит массаж)", - рассказал Кучеренко.


У Богдана Мигули с группы "Не Люди" настоящий зоопарк − четыре собаки и четыре кота. Любовь к животным на лицо! По словам артиста, животные успокаивают и являются его семьей.


"У нас в доме живут четыре кота:Дарвин, Барсик, Зефир, Самсон. И четыре собаки - две хамски, две алобая. Мы все большая семья. Они все очень дружелюбны, когда кто-то болеет или в дурном настроении, все по очереди приходят и передают свое тепло, успокаивают".

 

show.obozrevatel.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.