Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обжорство, слезы и сексуальное влечение: прихоти беременных звезд



Странные прихоти беременных женщин часто поражают окружающих и выводят из себя любящих мужей, звездные леди не являются исключением.


Мамочки по всему миру со смехом или ужасом рассказывают об изменениях своих привычек во время ожидания маленького чада, сообщает Cosmopolitan.


Американская актриса и модель украинского происхождения Милла Йовович назвала свою привычку "беременной причудой". Дело в том, что во время ожидания своей первой дочки в 2007 году актриса полюбила есть костный мозг! По словам Милы, она по несколько часов варила коровьи ноги, чтобы высосать из кости "лакомство".



Российская певица Елена Темникова рассказала, что во время беременности у нее был только один каприз, связанный с собственной внешностью. Артистка жаждала кардинально сменить имидж и перекрасить волосы в эффектный блонд.


"Гормоны не бушевали, на розовое не тянуло, детские магазины я не опустошала. Но один пунктик все-таки был: мне неожиданно захотелось стать блондинкой. Я пребывала в уверенности: иссиня-черный цвет моих волос не сочетается со светлыми мыслями, которые я транслирую миру. Осветление стало большим стрессом для моих волос. Я их изрядно помучила, а родив, все равно вернулась к привычному цвету", - поделилась певица.


Многодетная мама откровенно призналась, что набрала не мало лишних килограммов во время радостного периода.


"Я из числа тех женщин, которые во время беременности сильно поправляются. У меня большая грудь, пышная фигура, и я дальше набираю килограммы, с этим ничего не поделать", - сообщила Симпсон.


Но Джессика признается, что также ощутила и приятную сторону беременности: повышенное сексуальное влечение. По словам Симпсон, ее либидо зашкаливало.


Натали Портман
Актриса 25 лет не ест мясо и продукты животного происхождения. Исключение сделала только во время беременности, допустив к столу яйца, мед и молочные продукты. Родив сына Алефа в июне 2011 года Натали вернулась к веганству.


Джесика Альба
Джессика Альба — еще одна звездная мамочка, чья беременность изменила ее привычки в еде. Актриса признавалась, что во время второй беременности ее неудержимо тянуло к арбузам. "Могу есть их не останавливаясь, и сама не знаю почему, — рассказывала актриса, которая в 2011 году родила вторую дочь. — Когда я была беременна Хонор, моим первым ребенком, то тоже налегала на фрукты", - поделилась Альба.


Хайди Клум
Хайди пристрастилась к "детскому" напитку. Модель выпивала по литру молока в день, когда ждала четвертого ребенка — дочку Лу.


Адриана Лима
Бразильская модель Адриана Лима рассказывала, что во время беременности у нее тоже изменились предпочтения в еде, но в обратную сторону.


"Я перестала есть шоколад, хотя до беременности любила его безумно! Была просто помешана на шоколаде, что для девушки моей профессии довольно опасно. Наверное, это было хорошо для ребенка, зачем ему столько сахара?", - поделилась воспоминаниями модель.


В ноябре 2009 года Лима родила свою первую дочь Валентину.


Тутта Ларсен
Телеведущая, по собственному признанию, во время беременностей не страдала от приступов странного обжорства, но вот настроение у Ларсен скакало.


"У меня не бывает токсикоза, мне не хочется соленого или сладкого среди ночи, а вот эмоциональное состояние очень разное. Время, когда ждала Луку, помню плохо, потому что месяца до шестого был сплошной психоз. Нервная была, дерганая, кошмары снились. Потом собралась с мыслями, начала ходить в храм, отпустило. С Марфой, наоборот, я была абсолютно милый котик, даже немного туповатенький", - призналась ведущая.

 

show.obozrevatel.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.