Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леди Гага рассказала о последствиях пережитого в юности сексуального насилия



Год назад на шоу Говарда Стерна поп-звезда Леди Гага рассказала, что в возрасте 19 лет подверглась сексуальному насилию со стороны одного из известных музыкальных продюсеров, который был старше ее на 20 лет. Тогда певица призналась, что говорит о пережитом в первый раз.


Теперь знаменитость рассказала о пережитых и чувствах и том, как она воспринимала происходящее в течение долгих лет. Откровения исполнительницы прозвучали на презентации документального фильма The Hunting Ground о насилии в детских лагерях. "Я никому не рассказывала об этом лет семь. Я не знала, как даже подумать об этом. Я не знала, как принять это", – рассказала Стефани.


По словам певицы, то, что произошло, полностью изменило ее. Долгие годы она винила в произошедшем себя: "Я думала, что ответственна за то, что произошло: из-за того, как я была одета, из-за того, что я вообще люблю провоцировать. Думала, что я сама вызвала такую реакцию. Что это была моя вина".


Однако со временем она осознала, что в изнасиловании виноват только агрессор, говорит она. Леди Гага надеется, что ее история послужит поддержкой для тех людей, кто столкнулся с подобным опытом: "Выступая на концертах, я вижу перед собой множество прекрасных юных лиц. И я знаю, что многие из этих людей хранят внутри ужасные секреты. Но не держите боль в себе. Позвольте ей выкатиться из вас, как перезрелому яблоку. Просто избавьтесь от этого мусора. Давайте избавимся от него вместе".

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии