Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленный Audi A3 вышел на тесты



Автомобиль пользуется популярностью, но и останавливаться на достигнутом ингольштадцы не намерены – в тех же суровых условиях, где недавно был замечен новый Q5, неутомимые фотошпионы обнаружили «тренирующийся» перед фейслифтингом середины жизненного цикла A3.

 

Обновленный Audi A3 вышел на тесты

 

Учитывая наличие камуфляжа только в передней и задней частях авто, предположим, что основные изменения произойдут именно здесь. Из чего делаем вывод, что в компании решили радикально не менять то, что и так неплохо продается, а лишь незначительно модернизировать стандартные в таких случаях элементы.

 

Но даже маскировочное покрытие не смогло скрыть новую гексагональную решетку радиатора A3, новую головную оптику и новые бампера, в задней части появились более крупные фонари, похожие на те, что сейчас устанавливаются на новый A4 – одним словом, все те элементы, которые приведут обновленный A3 в соответствии с остальной частью модельного ряда Audi.

 

Пока папарацци не удалось подобраться к автомобилю достаточно близко для прицельного «выстрела» в салон. Но вряд ли мы ошибемся, предположив, что в экстерьере обновленного A3 будут лишь незначительные изменения, такие как новая информационно-развлекательная система. И, разумеется, все те технические новшества и технологии, которые взяты на вооружение последними моделями автопроизводителя.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии