Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Константин Меладзе не ушел на пенсию из-за Веры Брежневой



Константин Меладзе был назван "Лучшим музыкальным продюсером" на одной из музыкальных премий. Получая награду, Меладзе впервые публично назвал певицу Веру Брежневу женой и заявил, что не ушел на пенсию из-за нее.

 

 

В Crocus City Hall прошла Первая Российская Национальная Музыкальная Премия, организаторами которой выступили Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Константин Меладзе и многие другие. Мероприятие может стать альтернативой "Золотому граммофону" и серьезным конкурентом премий телеканалов RU.TV и "МУЗ-ТВ".

 


Ведущими вечера стали Вера Брежнева и Александр Ревва. На сцену поднялся и супруг экс-солистки группы "ВИА Гра" Константин Меладзе, выигравший в номинации "Лучший музыкальный продюсер". Он, как и всегда, вел себя очень скромно и заявил, что продолжает работать только благодаря Вере Брежневой.

 

"Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут. Думал, пора на пенсию, а теперь как-никак нужно зарабатывать", – цитирует Меладзе Love Radio. Стоит отметить, что продюсер впервые публично назвал певицу своей женой.

 

Как писали Дни.Ру, журналистам удалось выяснить, что в итальянском Форте-Дай-Марми певица вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, о чем 24 октября сообщили местные СМИ. "Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать", – позже заявила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии