Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный российский юморист стал дедушкой



Дочь известного юмориста Владимира Винокура подарила ему внука. Балерина Анастасия Винокур и ее муж, продюсер Григорий Матвеевич, впервые стали родителями.

Анастасия Винокур. Фото: instagram.com/nastyavinokur
 

Дочь известного юмориста Владимира Винокура впервые стала мамой: 29-летняя балерина родила мальчика в одной из клиник Москвы. Малыша Анастасия и ее муж, 27-летний продюсер Григорий Матвеевич, решили назвать Федором.


Радостной новостью поделился Владимир Винокур. "Хочу поздравить всю мою дружную семью, с рождением сына, внука, ПРАВНУКА – ФЕДОРА!! НАСТЮША И ГРИША, СПАСИБО! Настенька УРА!!" – написал юморист на своей странице в Instagram.

 

О беременности стало известно в августе. Наследница знаменитой фамилии не спешила делиться радостной новостью даже с друзьями. Об интересном положении балерины знали лишь родственники и коллеги из Большого театра. В октябре Анастасия продемонстрировала округлившийся живот на Балу дебютанток журнала Tatler.

 

Напомним, Анастасия и Григорий поженились 25 июня 2013 года. На торжестве в Кутузовском ЗАГСе были только самые близкие. Винокур выбрала скромное белое платье в пол от дизайнера Ксении Богемы, ее голову украшала диадема. Букет состоял из пышных белых пионов и роз.

 

Регистрацией молодые не ограничились. Венчание состоялось в Москве, в храме Преображения Господня на Песках. Для этого события Анастасия выбрала классическое платье с фатой от Игоря Чапурина.

 

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии