Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети показали новый рендер Bentley Bentayga Coupe



Силами независимых художников из RM Design создан новый рендер, демонстрирующий возможный внешний облик Bentley Bentayga Coupe, появление которого на самом деле еще не подвержено производителем.



В случае появления такая новинка сможет составить конкуренцию другим «заряженным» кросс-купе, к примеру, BMW X6 M и Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, пишет Хроника.инфо со ссылкой на uincar.



Будущая новинка британского автопроизводителя пока носит неофициальное имя - Bentayga Coupe и, скорее всего, будет представлена в качестве концептуальной модели в будущем году в рамках Женевского мотор-шоу. По слухам, с помощью концепта в компании хотят посмотреть на реакцию общественности на подобный автомобиль. В случае, если она окажется положительной, серийный образец выйдет на рынок в начале 2017-го.

В Сети появился новый рендер Bentley Bentayga Coupe



На предоставленном дизайнере рендере Bentayga Coupe имеет более наклонную крышу для создания «эффекта» купе. В целом автомобиль получил более спортивный и привлекательный облик. Такая версия может потерять в весе до 2 000 кг (стандартный Bentayga имеет вес порядка 2 420 кг) за счет более широкого применения углеродного волокна в конструкции.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии