Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Могилевская придумала имя для будущей дочки



Украинская певица Наталья Могилевская призналась, как собирается назвать свою будущую дочку.

 

Проект Маленькі гіганти, финал которого состоится 29 ноября 2015 года, объединил членов жюри и маленьких участников проекта, которые всеми своими силами пытались продемонстрировать всей Украине свои таланты. Жюри в составе Натальи Могилевской, Алены Шоптенко и Юрия Горбунова пытались всячески поддержать деток и не ранить критикой их души.

 

Могилевская придумала имя для будущей дочки

 

Во время одного из эфиров Наталью так тронула участница шоу Ева Коцюба, что на вопрос юной участницы, адресованный ей, о том, как бы она хотела назвать свою дочь, певица уверенно ответила, что даст своей будущей малышке имя Ева. Могилевская пообещала, что назовет дочь в ее честь.

 

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии