Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые интересные моменты боя Усик — Родригес. ВИДЕО



Вчера поздно вечером Александр Усик, победив Педро Родригеса, защитил титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO. Как проходил бой, и что говорили бойцы после поединка.

Он традиционно неспешно направлялся к рингу. По привычке старался искренне улыбаться, но выглядел максимально сконцентрированным. Поцелуй знамени, вдохновенное исполнение гимна и можно начинать месить соперника. Однако, сразу дать понять Родригесу, кто хозяин ринга Усику не удалось. Первый раунд прошел в режиме разведки. Более этого дерзкий иностранец даже несколько раз попал по лицу нашего чемпиона.

Однако на большее Родригеса не хватило. В следующих раундах Усик планомерно наращивал собственное преимущество по очкам. Было очевидно — досрочная победа лишь дело времени. Понимая неотвратимость поражения, кубинец начал провоцировать нашего чемпиона и прибегал к откровенно грязным приемам. За что был награжден первой кровью из носа. К провокациям Александр был готов.

Шестой раунд и после классной серии ударов Родригес впервые коленями касается ковра — нокдаун. И лишь гонг спасает претендента от досрочного поражения. Однако не надолго. Уже в следующей трехминутке Усик методично наносит серии ударов. И отправляет своего далеко не атлетичного оппонента в нокаут.

Таким образом Усик одержал свою девятую победу на профи ринге. Все — нокаутом. А Родригез потерпел первое поражение.

Дата следующего боя пока неизвестна. Однако очевидно одно — бой за титул чемпиона мира не за горами.

 

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии