Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева блеснула стильным образом на дне рождении Марины Юдашкиной



Алла Пугачева недавно снова вышла в свет и поразила собравшихся стильным нарядом. На 57-летие Марины Юдашкиной певица пришла в черном наряде и едва не затмила саму именинницу.

 

Алла Пугачева блеснула стильным образом на дне рождении Марины Юдашкиной

 

Пугачева была одета в простое черное платье, но небольшая шляпа в тон и массивные украшения сделали образ знаменитости особенно стильным, а улыбка дополнила look звезды. Нужно отметить, что выглядит 66-летня Примадонна удивительно моложаво.



Фотографию с Аллой Борисовной у себя в инстаграме выложила сама супруга известного модельера.



Напомним, Алла Пугачева вернулась на сцену на «Новой Волне» в Сочи в этом году. Потрясла Примадонна фанатов не только новой песней, но и абсолютно новым образом. Балахоны ушли в прошлое. Алла удивительно похудела и теперь носит юбки, не скрывающие ее красивых ног.

 

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии