Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак с дочерью вышла в свет



Филипп Киркоров постарался устроить для своей дочери Аллы-Виктории веселый день рождения и пригласил всей своих лучших друзей, поставив ультиматум — все должны прийти на день рождения с детьми, ведь праздник то детский.

 

Ани Лорак с дочерью вышла в свет

 

Как известно, Филипп давно хочет, чтобы звездные дети дружили друг с другом и не упускает возможности собирать компанию детишек.



Ани Лорак так же пришла поздравить Аллу-Викторию и прихватила с собой свою дочь Софию. Уже неоднократно говорилось, что Каролина всегда ограждала дочь от публичности, боясь, что это может отрицательно сказаться на дочери. Но в этот раз Каролина все же выложила в Instagram общую фотографию с дня рождения, на которой можно рассмотреть лицо Софии.

 

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии