Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова показала неидеальную фигуру в купальнике



Певица выложила откровенные снимки в Instagram и призналась, что не стесняется своего веса.

 

Анна Седокова показала неидеальную фигуру в купальнике

 

Певица Анна Седокова показала свою неидеальную фигуру в купальнике. Артистка выложила несколько фотоснимков в закрытом купальнике на своей странице в Instagram.



Звезда сама призналась своим поклонникам, что не считает свою фигуру идеальной. Седокова заявила, что никогда не была худенькой, но совершенно не переживает по этому поводу.



При этом певица отметила, что женщинам необходимо принимать себя такими, какими они есть. Артистка призвала всех женщин перестать "фотошопить" свои фото, чтобы собрать огромное количество лайков.

 

Анна Седокова показала неидеальную фигуру в купальнике

 

"Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой) И мне не 16 и уже никогда не будет . Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 кг я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете ещё... Что может быть счастье именно в этом кусочке.) Счастье принимать себя такой как есть. Счастье не обманывать и не фотошопить в надежде на 5000 лайков больше. Не врать себе и не врать вам. Это #важно", – написала Седокова.



При этом поклонники певицы не согласились с вердиктом, который она сама вынесла своей фигуре. Они сочли, что Седокова до сих пор остается примером для подражания даже молоденьким девушкам.

 

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии