Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чарли Ханнэм со своей девушкой на вечеринке



Чарли Ханнэм тщательно охраняет свою частную жизнь. Несмотря на то, что он живет около 8 лет с Морган МакНайлз, их видели вместе всего пару раз. В последний раз пара была замечена в 2011 году на улицах Лос-Анджелеса.

 

И вот папарацци удалось сфотографировать Чарли и Морган на этих выходных, когда они посетили голливудскую вечеринку своего друга Дженнифер Кляйна.

 

Что интересно, в 2013 году Чарли признался журналистам, что они с Морган купили уединенное ранчо, чтобы быть подальше от города и излишнего внимания. Там они держат 30 кур, пару ослов, уток и большой органический сад.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии