Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Ваенга показала Наташу Королеву без макияжа



Наташа Королева частенько балует своих поклонников снимками, на которых позирует без макияжа, но на этот раз фотография получилась спонтанной, ведь делала ее не Наташа, а ее давняя подруга Елена Ваенга.

 

Елена Ваенга показала Наташу Королеву без макияжа

 

В Instagram Елены появилось совместное фото с Наташей Королевой, на котором Ваенга обнимает за шею миниатюрную Королеву, на лице которой нет ни малейшего намека на макияж.



Добавил фотографии пикантности тот факт, что подружки позируют на фоне большого портрета Мэрилин Монро и поклонники сразу же стали сравнивать подружек с сек-символом 50-ых годов прошлого века.

 

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии