Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядели участницы конкурса «Мисс Европа — 1930». ФОТО



Конкурсы красоты — это, конечно, вещь спорная, но прекрасная. И несмотря на то, что в конкурсе «Мисс Вселенная» участвуют только представители планеты Земля, смотреть на них не менее приятно...

 

Мы решили окунуться в историю конкурсов красоты. Иногда в шутку говорят, что первым конкурсом красоты был знаменитый спор между Герой, Афиной и Афродитой, который привел к Троянской войне. Но мы вспомним конкурс, история которого более скромна, а именно конкурс «Мисс Европа». Первое подобное состязание состоялось в 1928 году в Париже. Мы же хотим представить на твой суд кадры с конкурса 1930 года...

 

Победительницей стала Алики Даплараку из Греции. Девушка владела четырьмя языками. После получения титула, она объездила полмира, читая лекции о Древней Греции и приглашая всех посетить свою родину.

А вот как выглядели претендентки на титул. От этих снимков так и веет скромностью, не то что сейчас... Вот, например, девушки, которые представляли Россию, Австрию и Голландию.

Мисс Бельгия Джанет Ван Парис

Мисс Австрия Инге фон Гринберг

Мисс Германия Дорит Нитиковски

Мисс Чехословакия Милада Досталова

Мисс Польша Софья Батыцка

Мисс Румыния Зойка Дона

Мисс Англия Марджори Росс

Мисс Испания Елена Пла Момпо

Мисс Франция Ивонна Лабрус

Мисс Ирландия Вера Курран

Мисс Венгрия Мария Папст

Мисс Голландия Рие ван дер Рест

Мисс Болгария Кунка Христова Чобанова-Недева

Мисс Италия Мафальда Мариоттино

Мисс Дания Эстер Петерсон

Мисс Россия Ирина Вентцель

Мисс Югославия Стефани Дробняк

Мисс Турция Мабеджель Намик

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии