Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

19 шедевров из серии «Мода, иди домой, ты пьяна».ФОТО



Творческий процесс — довольно сложное явление. Сначала ты находишься в поиске стимула к творчеству, затем тебя осеняет какая-то блестящая идея, ты воплощаешь ее в жизнь, и — та-дам! — произведение искусства готово.

 

Правда, когда я смотрю на эти шедевры от именитых дизайнеров, то у меня в голове возникает множество вопросов: «Как только им это пришло в голову?», «Они точно ничего не употребляли перед тем, как создать ЭТО?», «Кто выпустил этих моделей на подиум?!».

 

Представляем твоему вниманию очередную подборку фото из серии «Мода, иди домой, ты пьяна». Да какой нормальный мужчина напялит на себя такую красоту?! Дизайнерам окончательно снесло крышу...

Кажется, этот парень оправдал имя, которое ему сегодня утром дала его девушка.

Трэш в ирландском стиле

Доктор Франкенштейн разошелся не на шутку...

Такое чувство, что попал на казнь

А я играю на гармошке у прохожих на виду

Что употреблял этот дизайнер?

Парад НЛО

Бабушка уж постаралась...

Гавайский колорит

Ах эта тонкая грань между хипстером Алексеем и бомжом Лехой...

Африканский нью-эйдж

Наряд а-ля Иванушка-дурачок

Что-то пошло не так...

А голову ты дома не забыл?

Это был мощный удар по моим эстетическим чувствам!

Простите, что это?!

Просим прощения, если мы оскорбили чьи-то вкусы. Мы ведь понимаем, что высокая мода — это, прежде всего, искусство, и искренне поддерживаем тех, кто пытается выделиться из серой массы. Но, согласись, это уже перебор...

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии