Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Простое и очень эффективное средство от ревматизма



Русские люди давно  нашли применение березовым почкам, они научились  делать мазь для лечения суставов. Лучше всего такая мазь получалась в русской печи. Печь топилась и в медленно остывающую печь ставили мазь на 12 часов.

Сейчас у многих русской печи, конечное, нет, но можно приготовить мазь и в обыкновенной духовке. Только время уйдет немного побольше. В духовке держат мазь на слабом огне 12 часов, затем на ночь духовку отключают, а утром еще томят 12 часов.

 

 

Для мази потребуется:

  • 350 грамм березовых почек,
  • 700 грамм качественного сливочного масла,
  • глиняная или эмалированная посуда с крышкой,
  • немного теста,
  • 7 грамм камфоры.

 

В посуду, с толщиной стенок в полтора сантиметра, укладывают слои березовых почек и сливочного масла. Закрывают крышкой, а зазор между посудой и крышкой замазывают обыкновенным тестом. Ставят томиться в духовку.

После того как мазь протомилась, ее процеживают, хорошо отжимают почки от масла и добавляют камфору. Размешивают и ставят в холодное место.

Мазь должна застыть.

Такая мазь хорошо снимает ревматические боли, ею натирают суставы на ночь.

econet.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии