Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 звездных пар, в которых мужчина гораздо выше женщины.ФОТО



Любви все возрасты покорны! Несмотря на то, что это выражение прочно укоренилось в нашем языке, до сих пор отношения людей, в которых один из партнеров гораздо старше другого, вызывают неприятие. Но если бы люди говорили только об этом...

 

При желании всегда можно найти повод, чтобы перемыть кому-нибудь кости. А не понравиться может всё что угодно... Например, разница в росте между мужем и женой. Особенно если жена выше мужа. Но сегодня мы поговорим о более приемлемом для общества варианте, а именно — мужчина выше женщины. Правда, в нашей подборке мужчины гораздо выше...

 

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери (198 см и 155 см)
Счастливая семейная пара. Около года назад они впервые стали родителями. Дочурку назвали Кайей Евдокией.

Ферги и Джош Дюамель (157 см и 192 см)
Два года назад Ферги родила мальчика, его назвали Аксель. Разница в росте вовсе не смущает этих счастливых родителей.

Уилл и Джада Пинкетт-Смит (188 см и 152 см)
Регулярно приходится слышать сплетни о том, что в этом семействе наступил какой-то разлад, но паре плевать на всякого рода домыслы. Им нравится быть вместе, и они любят друг друга, а это главное!

Саша Барон Коэн и Айла Фишер (191 см и 160 см)
Ради своего любимого Айла даже сменила вероисповедание. Теперь они исповедуют иудаизм...

Кайли Миноуг и Джошуа Зассе (152 см и 182 см)
А вот здесь просто радость для всех любителей сплетен. Мало того, что он выше ее на 30 см, так она еще и старше его на 20 лет!

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис (159 см и 206 см)
К сожалению, их союз был не очень долгим. По крайней мере официальный. Зато за 72 дня, которые они пробыли в браке, Крис и Ким заработали около 18 миллионов долларов на журналистах, желающих сделать эксклюзивный репортаж о свадьбе или взять интервью...

Кристина Риччи и Оуэн Бенджамин (153 см и 201 см)
Около 5 лет назад актриса собиралась выйти замуж за комика, но неожиданно помолвка была расторгнута...

Ева Лонгория и Тони Паркер (157 см и 185 см)
Известный баскетболист нагло изменял своей жене. Поэтому их брак распался. Наверное, это был просто неудачный бросок в жизни девушки.

Николай и Галина Валуевы (213 см и 163 см)
Здесь поражает не только разница в росте, ведь боксер превышает супругу на полметра, но и в весе на целый центнер.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар (185 см и 163 см)
Крепкий брак со стажем в 16 лет. Пара воспитывает сына и дочь.

В общем, мы не зря подбирали как удачные, так и неудачные союзы, что еще раз подтверждает, что рост в отношениях не играет никакой роли.

 

ofigenno.cc 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии