Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 известных красоток, которые ни разу не были замужем. ФОТО



Казалось бы, если женщина красива, умна, а к тому же богата и знаменита, то эта смесь - просто залог счастливой личной жизни. Мы покажем тебе 15 известных сексуальных знаменитостей, которые ни разу в жизни (да, ты всё правильно прочел) не были замужем.

 

Это вовсе не означает, что они не пользуются спросом у мужчин. Скорее наоборот: поклонников сильного пола у этих обаятельных женщин хоть отбавляй! Многие из них состояли в гражданском браке, имели длительные - порою больше 10 лет - отношения с одним мужчиной и даже обзавелись детьми. Вот только ни одна из них так и не сказала заветное «да» мужчине своей мечты.

 

Видимо, за штампом в паспорте эти красотки точно не гонятся. И, судя по всему, чувствуют себя отлично, наслаждаясь своей свободой.

Патрисиа Каас, 48 лет

Наоми Кэмпбелл, 45 лет

Анна Семенович, 35 лет


Кайли Миноуг, 47 лет

Мариса Томей, 51 год

Тайра Бэнкс, 42 года

Вайнона Райдер, 44 года

Шарлиз Терон, 40 лет

Ева Мендес, 41 год

Кристин Дэвис, 50 лет

Мэри Луиз Паркер, 51 год

Вероника Кастро, 63 года

Милен Фармер, 54 года

Опра Уинфри, 61 год

Николь Шерзингер, 37 лет

Похоже, эти дамы не жалеют о своем решении: для них свобода дороже обязательств! А ты как считаешь, важен ли для совместной жизни штамп в паспорте или можно прожить счастливо вместе без всего этого официоза?

 

ofigenno.cc 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии